破解暗黑毒
作者:折翼天使沫曦 更新:2019-09-24

破解暗黑毒

沫曦快被牙疼死了。先提醒亲们,以后不要吃太多的糖糖吖!不然牙齿会痛死的。沫曦就是例子,害得沫曦这几天一直痛。别问沫曦为什么这么久才更,因为系统不让进,害得自己才能更。开始正文!

“艾瑞克你们对萌学园放置的重要东西,地方比较清楚,所以你们先去那边设置防御。”

“然后,我们在这里找资料,把电话亭的毒给解开,联系长老会的人。差不多就这些了,开始行动吧!”

萌骑士团的人,快速的穿梭萌学园放置重要的地方。一路上也会被暗黑族的精英部队给发现。“枯萎术!”

“烈火冲天!”“艾瑞克你们弄好了没,等下暗黑族的精英部队其他人,会赶到这里的。”焰火在外面观察着,担心的说着。

“快了,校长室里的东西,比较重要。所以可能会慢一些,焰王你……”乌克娜娜帮助的艾瑞克,然后解释着。

不过话还没有说完,艾瑞克就已经结束魔法了。“好了,我们可以离开了。”

“不过有麻烦事了呢!还是得先解决一下这些精英部队了。”焰王瞥了一眼外面的人群说着。

“枯萎术!”

“魔法防护罩!”

“烈火冲天!”“极冰之刃!”“无心术!”

“我们可以走了。”艾瑞克收回魔法说道。

“嗯!去找翼骑士团他们,看他们查找的怎么样了。”欧趴接着艾瑞克的话说着。

“嗯!”

………………

“沫儿,要不你先休息一会儿,你的病还没有好呢!”白羽帝的语气中充满了关心。

“没事的,大哥。这点伤,我不会有事情的。”虽然没有抬起头看着,但是简洁的语言已经说明白了。

呼!用余光看了一下大家,虽然不知道我最后会不会消失,但是我真的很开心能认识你们,还有我的大哥白羽帝和二哥白羽霖,所以我会坚持下去的。

“澈宁,你们那边找的怎么样了?我们这边还没有找出,有用的信息。”我歪着头对着辜澈宁他们那边问道。

“只是找到了这种毒的一些资料而已,解决办法目前正在寻找。”皱着眉头的辜澈宁,翻着书说着。

“好的,知道了。”冷冷的声音再次脱口而出。

“咦!解决办法在这里,我找到了。”慕亦航拿着书,激动的说着。果然符合他的性格。

千珉斯只是轻轻的打了一下慕亦亦,示意他安静一下。“沫儿,我给你扔书,你要接着。”

“好。”我接过书以后,认真的看着书中内容。皱着眉头看着,小声的说:“呐!原来是需要萌骑士团,才可以破解毒。”

在书最重要的一页做上记号后,便把书合了起来:“我们现在就去找萌骑士团,让他们把毒解开。不然对于我们现在的局面有些不利。”

“嗯,好。”白羽霖接过话回答道。

………………

“大哥,二哥,澈宁,亦航和珉斯你们在周围观察,遇到暗黑族的精英部队立马解决;溪哲,你在我身边保护萌骑士团。”

“没问题!”

我又转过去看着萌骑士团,翻着手中的书说着:“萌骑士团炎之星的焰王站在最前面,幻之星艾瑞克和月之星乌克娜娜站在第二排,智之星谜亚星和十之星欧趴站在第三排,然后就集中精力向炎之星焰王发力。”

“好的。”

“好了,现在可以开始了。”

萌骑士团对准电话亭,开始慢慢的发动魔法……

呐!呐!好累哒!一下子更文文,都有些不习惯了呢!最近沫曦加入的一个家族,最近在要一周年了,所以也会比较忙。欸!不说了,今天能更,沫曦就会多更的,因为快开学了。〒_〒