16.我简直是日了POI了
作者:某位宅男MK2 更新:2019-09-24

“你好啊,我叫宫小路凛请多指教,你叫什么?神净讨魔?中二病?哦,原来是上条当麻,还真是一个普通的名字。不过算了,我们来做朋友吧。”

  “哟当麻,这么巧又在一个班啊,虽然你不是一个漂亮的妹子不过我还是很高兴。”

  “哟哟哟,国中三年跟你一个班,没想到高中还在一起,真是孽缘啊。干脆我去找人做个性别转换药给你吃算了,嗯嗯,娘化的当麻一定很有爱。玩笑而已,别那么冲动不要用友情破颜拳啊。”————————————“是梦吗?”

  捂着自己的脸,当麻郁闷的躺在床上。虽然自己失忆了,可是有时候做梦也能梦见一些关于失忆之前的点点滴滴。而最近这两天的梦则一直都是关于自己跟凛从小长大的回忆。当麻并不知道这是什么原因,也不知道这是不是代表着自己的记忆快要回来了。他只知道,无论是失忆后的自己还是以前的自己,都是凛的挚友,所以一定都会做出同样的选择吧。

  从床上坐起来,当麻拉开房间的窗帘让阳光能够重新照射进来。从窗户往外看去,印入当麻眼中的并不是一成不变的学园都市风景,而是一个祥和安宁的普通小镇。距离当麻跟凛上次见面已经过去了一个多月了。

  在跟凛交谈后的第二天就有一群穿着黑色西装的亲切的叔叔们大清早破门而入,把还在睡觉的当麻吊起来并同时来帮当麻搬家,用了没半天不到,当麻就强行被赶出了学园都市,而且连退学手续什么乱七八糟的都帮当麻准备好了。当麻这个全盛期能殴打圣人,但平时却会被几个不良给逼的抱头鼠窜的家伙根本反抗不能就被抬上车送出了学园都市。

  而且外表看起来只是一辆普通的黑色小轿车,内部却跟个囚车一样。坐在后座的当麻被一扇钢化玻璃挡住了,无论他怎么敲打都无法击破这层防御。只能不断的敲打玻璃,不过能够消除魔法和超能力的右手却连个钢化玻璃都打不破,反而是敲太久把自己的手给敲肿了。

  结果等车停下来时当麻才发现,自己居然被送回了父母家,而且茵蒂克丝都不知道什么时候被送了过来,而且茵蒂克丝完全看不出有什么惊慌失措的样子,反而跟在自家老妈上条诗菜身后喜滋滋的吃着点心。当麻的内心几乎是崩溃的

  不过过了这么多天后当麻也渐渐习惯了跟自己的家人一起生活的日子,而且前段时间土御门和御坂美琴两个人还来找过自己。土御门告诉当麻,现在整个学园都市的普通学生还有教师都已经被送出了学园都市。并且在将所有无关人员送离后,从学园都市的城市边缘开始竖起了百米高的黑色金属墙壁,将整个学园都市包围在内,就算是超大型巨人来了都会被挡在外面。

  土御门还戏称,如果不是因为自己是当麻的好友也因此跟凛的关系还不错的话,恐怕自己就只能被埋葬在学园都市的某个墓穴中了。不过也因为这样,土御门的间谍任务也已经结束,要正式以魔法侧的身份重新回到清教那边去。而这次来,就是为了把一些情报告诉当麻顺便跟当麻道个别。

  就在当麻还想享受一下难得的清静时,茵蒂克丝也不敲门直接将自己的房门给推开,两只看起来不怎么强壮的小脚猛地用力,就直接从门口飞到了当麻床上。这让当麻不禁怀疑茵蒂克丝身体这么好是不是以前在逃命的时候练出来的。“当麻当麻,诗菜阿姨让你赶快起床吃早饭。”

  看着茵蒂克丝这张天真的笑脸,虽然当麻肚子被茵蒂克丝给撞的隐隐作痛,可是他却一点也不生气而是宠溺的摸着茵蒂克丝的脑袋。每当当麻看到茵蒂克丝这张幸福的笑脸,他就能感觉自己的人生非常的有意义。

  ‘如果茵蒂克丝在我面前被魔法侧的人杀死的话,我恐怕也会变得跟凛一样憎恨魔法侧也说不定。’

  根据土御门的说法,凛以前就很敌视罗马正教和萝拉·斯图亚特。而这次罗马正教入侵事件还将凛的一个好友杀死了,这彻底的激发了凛心中所有的愤怒,成为了战争的楔子。当麻十分理解凛的心情,但却不能认可。可这又能如何?他无法阻止凛,甚至现在自己都已经被赶出来了。

  而且每天出门都能看见好几个穿着黑色西服长着同一张脸的亲切叔叔们尾行着自己和父母,茵蒂克丝。不用说当麻都知道他们是凛安插过来的监视者,恐怕自己只要有一点异动,或者有什么人来找自己,他们立刻就会上报给凛然后来找自己麻烦吧。“唉,不幸啊。”————————“等等!医生你说的是超真的吗?”

  “这位小妹妹你先冷静点,那边的小妹妹已经把我桌子上的笔全都撇断了,你现在又把我的桌子给砸坏了,我很困扰的。”

  苦笑的看着自己全部被折断的笔以及被砸成两半的办公桌,这名穿着白大褂的中年女医生无奈的摇着头。还好自己也是从学园都市里出来的,不然就眼前这一幕要么被吓得失声尖叫要么就直接打电话报警了。

  “额,超不好意思的。不过比起那个,医生你刚才超说的是真的吗?麦野真的怀孕了吗?”

  绢旗一脸歉意的揉着脑袋,刚才因为太激动不小心发动了能力把桌子给砸坏了,而芙兰达也因为在等待医生宣布结果时因为太紧张而把笔给折断了。但这些都是小事,大不了赔钱,现在无论是芙兰达还是绢旗,沉默的泷壶还是一脸震惊的麦野都想知道结果。

  “是真的,如果按照你说的情况再加上b超的结果。差不多怀孕快一个月了吧。”

  听到医生这么说,麦野终于从震惊中恢复过来,一脸复杂的摸着自己的腹部。

  一个月前,麦野被凛夺走了自己的超能力变成了一个普通的女生。再加上暗部也全都被凛解散了,麦野他们很快就被人赶出了学园都市。至于芙兰达她们当然也是跟着麦野一起离开的。一开始麦野每天都浑浑噩噩的,如果不是芙兰达三人的照料,恐怕麦野说不定会发生什么意外也说不定。

  不过麦野也不是那种失恋后就只知道以泪洗面然后被某个突然窜出来的男人给ntr的类型,没过几天她就重新恢复过来了。她跟凛认识多久了?用一句没节操的话说就是,凛低下脑袋盯着麦野的胸部,麦野就能猜到凛是想摸还是舔还是夹。

  所以他很清楚凛到底是在想什么,不就是为了保护自己所以才废了自己的能力然后还把自己扔出学园都市吗?如果真的是认为自己没用了,那为什么还要让芙兰达她们跟着自己。玛德,麦野简直恨不得把凛捆起来抽然后把他按在床上榨干。简直火大啊,装什么冷酷无情,完全就是逗逼好不好。

  不过原本麦野是打算化悲愤为食欲先大吃一顿犒劳自己,芙兰达她们看麦野振作起来了也很高兴,所以带麦野去一家不错的饭店吃饭,但才吃了没几口就突然感觉一阵反胃,把吃的东西全部吐出来了。这把芙兰达三人给吓了一跳,当时麦野没有当成一回事,还开玩笑说别在意,搞不好自己是像电视里面那些女主角一样怀孕了。

  不过过几天她就笑不出来了,因为她总觉得恶心反胃浑身无力,特别是体温还特别高,可是吃胃药和感冒药都没用。这不禁让麦野流下了一滴冷汗,带着紧张的心情去买了一个验孕棒后她才知道,自己真的有可能怀孕了,直到今天在医院确诊后她更笑不出来了。“麦野,难道孩子是凛的?”

  无论是芙兰达还是绢旗又或者是泷壶,都不认为麦野会是那种会没事去找别的男人聊天的。或者说,除了凛之外,在学园都市中无论是哪个男性敢来碰他,就会被打进医院,至于搭讪···呵呵。至于去泡酒吧喝醉了发生什么不好的事那更不可能,因为凛讨厌抽烟喝酒的女性所以麦野从来都是烟酒不沾的。

  所以真相只有一个,孩子是凛的。麦野一声不响的就跟凛发生了关系,而且还怀上了。——————我需要花点时间来考虑剧情,差点连这一章都遍不下去了。所以暂时先更新一下无限打发时间好了。