我以此为豪!
作者:翎雪雅 更新:2019-09-24

( )

“筱殿下要回来了。/ 全文字小说阅读//”阎王的消息还算是灵通,只不过……

“阎王,你的废话太多了。”身后,那抹火红已经进入这个不大却也不小的大殿。

呐,翎,希望我的选择不会有错。

扫了一眼各处的熟悉的鬼。

或许,即使错了,也不会后悔。

“欢迎回来。”两个词语,诉说着不一样的思念。

“星魂,你认为简简单单的四个字就能够把我锁紧吗?”近似于开玩笑,但是,却也是一种认同。

“当然不会,我会用时间把你锁紧。”只不过会添一点调味料,例如:爱……

“这次,你不会逃了吧?”张良鬼魅般出现在身后。

“如果我逃了,那么请问子房先生,会去找我吗?”墨筱挑眉,眼里带着戏虐的看着张良。

“当然,掀了整个地府,我们也会在所不惜的。”少羽很霸气!

“=_=|||……”她几年不在,现在的地府都变成什么样子了?!

简直就是这几个人的天下!

平分了地府不说,还做了王!

‘话说天下大事,分久必合,合久必分’这句话她不是没有听说过,但是,从一开始就没有分的地府一下子变成了好几块!这并不是她的初衷啊!

当然,还有一个理由,一个最重要的理由,那就是——她辛苦了这么多年维持了这么久的地府,一下子变成了别人的囊中之物,谁都会心疼啊!

“呐,我们之间的距离,很遥远,而且,还在不断拉长……”

“那我们就用尽全力去追你!”打断了墨筱的话,但却十分坚定的。

“女追男隔层纱,男追女隔座山。”墨筱不着痕迹的泼着他们冷水。

“那也会有追到的时候。”并没有因此而气馁的众人。

“……”墨筱选择短时间的沉默,看着所有人紧张的眼神,突然有种想笑的感觉。

其实自己已经做好选择了不是吗?早在来的路上,就已经做好了选择。

最终,小嘴轻启,吐出令所有人都聚精会神听得一句话。

“呐,”先发出一个单音节“我走得不快,但是绝对不会回头哦。”

一句话,打破了所有人的顾虑、紧张。

终于……等到这一刻了。

轻松地笑了笑。

每个人都如释重负。

其实,幸福就是如此简单,只不过,她想的太过复杂了点,以至于,一直拖到现在,才明白,幸福的味道。

“呐,我们约定,永远都不会有背叛,永远在我身边,不离不弃。”这样,我就不是我了,是我们了。

“好!”

有时,就是这么简单的一个字,却让一直以冷漠闻名的墨筱,有种想哭的感觉。

你变得多愁善感了。

记得当初去死神世界的路上,遇见了墨堂,当时他是这么说的,而她,仅仅回了四个字。

彼此彼此。

后来无言,擦肩而过。

现在,如果回到那个时候,她会这样说。

我以此为豪!